Facebook Éxitos 1000 Coaching y Consultoría RRHH Twitter Éxitos 1000 Coaching y Consultoría RRHH Linkedin Éxitos 1000 Coaching y Consultoría RRHH Vimeo Éxitos 1000 Coaching y Consultoría RRHH
Logo Rafael Peña

CONDICIONES LEGALES

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PUBLICIDAD

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet apm.zceos.com (en adelante, la “Web”) de "Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación" con domicilio social en con NIF xxxxxxxxxxxx.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y Uso

El Usuario queda informado, y acepta que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación. El titular de la web no se identifica con las opiniones vertidas en la misma por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación tienen finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para la actividad comercial de Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación precisará del Usuario si fuera necesario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios o para informarle de los mismos.

Registro de Ficheros y Formularios

En caso de que se requiera la cumplimentación de formularios de registro en determinados casos, será obligatoria para acceder y disfrutar de algunos servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de los servicios o información en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a APS Consultoría y Formación de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación siempre que proceda de fuentes ajenas a Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación.

Menores de Edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de Datos a Terceros

Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a direccion@exitos1000.es Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de Seguridad

Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a APS Consultoría y Formación. Igualmente no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a APS Consultoría y Formación; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de APS Consultoría y Formación. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Éxitos 1000 - Coaching Consultoría y Formación, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo o dispositivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Es decir, es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué información guarda una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta de que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

¿Por qué son importantes?

¿Cómo gestionar la configuración de las cookies?

En este sentido, prácticamente todos los navegadores permiten al usuario obtener información general sobre las cookies instaladas en una página web, concretamente verificar la existencia de las mismas, su duración o el sistema de eliminación. Por otra parte, el usuario podrá permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo modificando la configuración de su navegador conforme a las instrucciones indicadas en el mismo. A título informativo se indica que habitualmente la configuración de las cookies se suele llevar a cabo en el menú “Preferencias” o “Herramientas” de cada navegador, en cualquier caso, siempre podrá acudir a la ayuda de su navegador para solucionar o solventar las dudas que se le generen al respecto.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Flechita subir